当前位置:航协首页 >> 公告 -> 正文

体育总局航管中心关于组建2019年中国无人机国家队相关事宜的通知

2019-12-02 15:35 中国航空运动协会

  航管字〔2019〕412号

安徽、江苏、浙江、河南、广东、陕西省体育局办公室,各有关单位:

  2019年世界无人机锦标赛将于12月10日-15日在浙江象山举行。我中心已于11月18-20日对中国队参赛运动员进行了公示,期间无异议。现决定组建中国无人机国家队参加以上赛事,现将有关事项通知如下:

  一、代表队组成

  领队:封清(航管中心)

  副领队:张勇、张戈(北京)

  主教练:李丹(河南)

  成人组运动员:孔海森(广东)胡乾惕(浙江)强龙(陕西)

  青年组运动员:夏恒(江苏)

  女子组运动员:许慧仪(河南)

  外卡运动员:马程(安徽)居佳鑫(浙江)陈波(江苏)。

  后勤保障人员:朱沐宇(北京)

  二、每名运动员可携带一名助手。

  三、航管中心将选派技术人员全程提供技术保障服务。

  四、经费

  按照财务规定,航管中心将负担主教练、技术人员的差旅和食宿费用,负担运动员的食宿费用(12月5-14日);其他人员一切费用自理。

  五、请参赛运动员做好赛前的各项准备工作,比赛使用的器材、耗材等由运动员自行准备。

  六、赛前训练

  为更好地备战世锦赛,航管中心将于12月5-10日在宁波象山组织赛前训练,所有参赛运动员和助手均需参加。

  七、请运动员所在单位在接到本通知后,批准运动员在赛前训练和参赛期间的请假申请。

  七、国家队全体人员的身份(中国无人机国家队成员),仅限于在我中心组织的国家队集训和参加2019年世界无人机锦标赛赛事期间生效。

  八、比赛期间场地风力较大、温度较低,请带好保暖、防风衣物。

  九、未尽事宜,另行通知。

  体育总局航管中心

  2019年11月29日